tag:blogger.com,1999:blog-4548901346686616717.post4872125472226901830..comments2023-06-14T04:05:59.357-07:00Comments on Uruguay cocina: UN VIERNES ESPECIALCarlos Ferreira Ruellahttp://www.blogger.com/profile/11942694740048373970noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4548901346686616717.post-62255569112710598072012-07-23T13:45:14.427-07:002012-07-23T13:45:14.427-07:00Espectacular el articulo!!! ahora que tengo pareja...Espectacular el articulo!!! ahora que tengo <a href="http://www.enlacesjudios.com" rel="nofollow">pareja judia</a> voy a aprovechar a ponerme las pilas para empezar a comer cosas de nuestro pueblo.<br />Gracias!!Silverhttps://www.blogger.com/profile/14076804985876886866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548901346686616717.post-4224162659955976652012-04-07T19:37:02.774-07:002012-04-07T19:37:02.774-07:00Hola Bernardo.
si, el wasabi me supongo que es pri...Hola Bernardo.<br />si, el wasabi me supongo que es primo del jrein,o pega en el palo.Lo que pasa que el jrein es tradición judia y muchos le suman remolacha, con lo cual cambia el color y disminuye el picor. Ojo,la mostaza tambien le va de perlas. <br />Si haces la Torta de Coco, tiro otro tip. Haces un baño con chocolate fundido, manteca y dulce de leche. Cantidades a gusto,mezclalo bien y baña la torta. Metela en la heladera y con los dias mejora, vaya si mejora, experiencia propia. <br />gran abrazo y no te pierdas.<br />saludos montevideanos<br />CarlosCarlos Ferreira Ruellahttps://www.blogger.com/profile/11942694740048373970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548901346686616717.post-11178790428011846722012-04-07T10:36:27.531-07:002012-04-07T10:36:27.531-07:00Magnifica tu receta del Guefilete fish
años sin pr...Magnifica tu receta del Guefilete fish<br />años sin probarlo, ha quedado magnifico, he sustituido el rabano picante del jrein por wasabi en polvo, aqui en madrid no es facil de encontrar, pero quedo muy sabroso.<br />Me alegra que no abandones tu blog.<br />prometo probar la tarta de coco<br />fuerte abrazo<br />bernardo pazberphttps://www.blogger.com/profile/08838154114254359042noreply@blogger.com