De un Departamento Fertil, vino y aceite de oliva, aunque de esto último y por ahora, poca producción.
sábado, 25 de septiembre de 2010
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Blog sobre la cocina de Uruguay, su historia, productos, noticias, recetas.
3 comentarios:
Carlos
Un placer encontrarte con un blog despues de no verte en el grupo de noticias en mucho tiempo
Sere uno de tus seguidores
Salud
ber
Bernardo
contento de volver a encontrarme contigo y siempre alrededor de una copa y un plato. Salud.
y que es eso de que seras un seguidor? que tu de la cocina uruguaya sabes asi que son bienvenidos los comentarios, criticas, sugerencias.
un abrazo y saludos montevideanos
Carlos
Carlos
Yo soy un uruguayo varado en Madrid hace 30 años y si bien no escribo demasiado, el trabajo urgente no deja tiempo para lo importante,siempre leo con una sonrisa tus notas..
Tus apreciaciones sobre la comida judia me recuerdan mi adolecencia cuando era el goy de los Ringel.
Aprovechando el puente hoy fuimos a la finca de mi cuñada cerca de Valladolid y tengo un cargamento de hortalizas de verdad, que si bien no son tan bonitas como las del super y se echan a perder en 2 o tres dias tienen un sabor maravilloso.
Brindo por ti con un Arzuaga del 2007 que promete
salu2 desde este otoñal Madrid
ber
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